Bahan:
250 gram daging sapi has dalam, cincang
1 buah bawang bombay, potong halus
100 gram taoge, buang ekor
1 buah wortel, potong korek api
1/2 buah paprika hijau, potong panjang agak lebar
1 sendok teh kecap ikan
1 sendok teh minyak wijen
1 buah cabai kering
3 tangkai daun ketumbar
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
35 cc air
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan daging, aduk rata.
Masukkan taoe, wortel,cabai kering, dan paprika. Aduk hingga rata.
Tambahkan kecap ikan, minyak wijen dan daun ketumbar. Aduk rata.
Tambahkan garam, lada, dan air. Aduk hingga bumbu meresap. Angkat.
Hidangkan.
Untuk 4 porsi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar