Bahan:
250 gram bokchoy
100 gram daging, potong-potong
150 gram rebung, bentuk bunga atau sesuai selera
3 siung bawang putih, iris-iris
3 butir cabai merah, iris-iris
1 buah cabai merah, potong bulat
1 buah cabai hijau, potong bulat
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok teh kecap ikan
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
1/2 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
100 cc air
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Masukkan daging, cabai merah, cabai hijau, rebung, air, garam, kecap ikan, lada, penyedap rasa, gula pasir, minyak wijen, dan bokchoy. Aduk rata.
Masak hingga matang, angkat.
Hidangkan.
Untuk 3 porsi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar